aif.ru counter
34

К следующим выходным откроются дополнительные полосы движения на площади Тысячелетия

Фото:

Казань, 13 июля, АиФ-Казань. Сейчас двустороннее движение на участке, прилегающем к временной объездной дамбе, организовано в 4 полосы, причем транспорт, выезжающий с улицы Право-Булачная и Профсоюзная, вынужден делать резкий поворот, объезжая строительный забор. Ограничение дороги связано со строительством подземного пешеходного перехода и перекладкой инженерных коммуникаций.

«Мы ведем капитальный ремонт сразу нескольких улиц в центральной части города. Кремлевская стоит, Профсоюзная стоит и так далее, но самое узкое место - здесь. К следующим выходным движение надо открыть. Сделаете раньше, - скажем спасибо», - обратился Ильсур Метшин к заместителю гендиректора «ПСО Казань» Марсу Газизуллину.

Представитель «ПСО Казань» согласился устранить данное неудобство, возможность выполнить поручение мэра существует. Рабочие должны будут привести в порядок часть стройплощадки, где работы завершены, засыпав котлованы, очистив от грунта имеющийся асфальт и восстановив дорожное покрытие. Это позволит сдвинуть забор и освободить для движения две полосы.

Как сообщает официальный сайт мэрии Казани, перед открытием обновленной Ленинской дамбы все асфальтовое покрытие на этом участке будет еще раз полностью отремонтировано.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах