245

Через неделю в Казани начнут продавать билеты на концерт Элтона Джона

Татарстан, 11 октября, АиФ-Казань. В середине октября в Казани стартует продажа билетов на концерт Элтона Джона. Как сообщили «АиФ-Казань» в «Татконцерте», в столице Татарстана пройдет единственное выступление знаменитого певца, которое состоится 7 декабря 2013 года в «Татнефть-арене».

Стоимость билетов будет варьироваться от 2 до 12 тысяч рублей. Кроме этого, планируется осуществлять продажу VIP-билетов. Владельцы такого документа пользуются отдельным входом на место проведения концерта, также для них предусмотрен фуршет. Всего таких билетов планируется продать около 50-60 штук. Цена на них еще не установлена.

Точную сумму гонорара музыканта в концертном агентстве не назвали, сославшись на коммерческую тайну. Тем не менее концерт Элтона Джона окупится больше, чем за один миллион долларов.

В первом отделении своего выступления музыкант презентует новый альбом, а во втором сыграет уже давно полюбившиеся хиты и лучшие композиции на все времена.

Кроме этого, 5 июня 2013 года в Казани выступит Джо Кокер, английский певец. Концерт пройдет также в «Татнефть-арене», цена билетов будет находиться в промежутке от 1 до 6 тысяч рублей. Планируется продажа VIP-пригласительных.

Сумму, которую заплатят известному исполнителю, точно не назвали - примерно она составляет полмиллиона долларов.

Программа выступления будет схожа с концертом Элтона Джона – в первом отделении музыкант исполнит свои новые композиции, а во втором – наиболее популярные хиты.

Стоит отметить, другое концертное агентство ведет переговоры о выступлении в Казани Мэрилина Мэнсона, американского музыканта.

Напомним, 4 октября стало известно,что в Казань не приедет Леди Гага из-за маленького гонорара. Руководители «Татконцерта» сообщили, что переговоры с менеджерами известной певицы велись с 2010 года. Совместное сотрудничество зашло в тупик из-за разногласий в сумме гонорара. Леди Гагу не устроил 1 миллион долларов. Андрей Шумарин, руководитель «Татконцерт», сообщил:

-Наши переговоры с менеджерами Леди Гага ни к чему не привели. Убедить певицу в том, что ее тут ждут миллионы поклонников, не удалось. Сумма в один миллион долларов показалась ей слишком маленькой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах