76

В Татарстане туристическая компания не выполнила свои обязательства

Татарстан, 3 октября, АиФ-Казань. В Татарстане оператор, организующий паломничества мусульман, обвиняется в невыполнении своих обязательств. ООО «Татарский деловой мир» работает на рынке с января 2012 года и в этом году впервые стал официальным хадж-оператором в республике Татарстан. Обвинения к компании предъявляет астраханская сторона.

Руководство паломнического центра «Медина» в Астрахани обвиняет «Татарский деловой мир» в том, что компания отказалась от заключенных договоров. Со слов генерального директора «Медина» Хамзата Давудова, татарстанский оператор в последний момент отказался от своих обязательств, от договоров, которые помогла заключить астраханская турфирма. В результате этого 300 паломников не смогут отправиться к святым местам.

В свою очередь Руслан Нафисуллин, руководитель ООО «Татарский деловой мир», говорит о том, что туристическая фирма из Астрахани не предоставила ни одного необходимого документа, поэтому паломники из области оказались в такой ситуации, сообщает «Бизнес-Online».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах