60

На проспекте Ямашева остановились трамваи

Татарстан, 3 октября, АиФ-Казань. Сегодня в Казани на проспекте Ямашева прекратили свое движение трамваи в обоих направлениях. Причина остановки транспорта в отключении тока, сообщает ИА «Татар-информ».

На данный момент на проспекте Ямашева наблюдается затрудненное автомобильное движение. Скорость транспортного потока варьируется от 10 до 25 километров в час. Наблюдается большая пробка на третьей транспортной дамбе в направлении от строящегося стадиона к остановке «Ветеринарный институт», по информации «Яндекс.пробки».

Напомним, вчера на проспекте Ямашева загорелся на полном ходу трамвай 13 маршрута. Водитель и кондуктор транспорта тут же начали проводить эвакуацию пассажиров и тушить огонь. Бригада пожарных ликвидировала возгорание в 14 часов. Пострадавших не оказалось. В результате пожара салон транспортного средства выгорел полностью, площадь горения составила 10 квадратных метров, сообщает МЧС РТ.

Напомним также, это не единственный случай возгорания общественного транспорта в Казани. В марте этого года на Южной трассе загорелся красный автобус. Транспортное средство выгорело до тла, проезжающие мимо водители видели только остов автобуса. В феврале казанцы стали очевидцами двух подобных случаев: первый пожар произошел в Кировском районе на остановке «Речной техникум», второй – в центре города.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах