66

В Казани иномарка сбила женщину, в результате она получила перелом лопатки

Татарстан, 7 ноября, АиФ-Казань. В Казани на проспекте Ямашева произошла серьезная авария: Ниссан на большой скорости наехал на пешехода.

Транспортное средство, которым управлял 34-летний мужчина, двигалось по проспекту Ямашева с превышением скоростного режима. Внезапно перед автомобилем стала переходить дорогу в неположенном месте 37-летняя женщина. Водитель автомобиля не справился с управлением и наехал на пешехода. Столкновение было такой силы, что женщина получила закрытый перелом лопатки, ушибы коленного сустава.

Кроме того, 6 ноября в 2.20 на улице Космонавтов произошла другая крупная авария. 23-летняя девушка управляла транспортным средством, которое двигалось по улице Космонавтов. При совершении определенного маневра она не выбрала необходимое расстояние до другого транспортного средство из-за чего произошло столкновение. В результате столкновения девушка получила сотрясение головного мозга, другой участник дорожного движения – закрытый вывих бедра и ушиб грудной клетки.

В 4.40 на улице Ленская 26-летний водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и наехал на поребрик. От удара автомобиль откинуло на забор. В результате ДТП мужчина получил закрытый перелом правой ключицы, закрытый перелом ребер справа.

Всего с 3 по 6 ноября 2012 года в Казани произошло 639 аварий, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по городу Казани.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах