60

В Казани скутерист врезался в поребрик и сломал обе ноги

Татарстан, 5 октября, АиФ-Казань. В Казани произошло серьезное ДТП с участием скутериста.Молодой человек ехал на большой скорости по улице Восстания и не справился с управлением. Водитель потерял контроль над скутером и транспортное средство налетело на поребрик. От столкновения мужчина получил тяжелый закрытый перелом двух ног со смещением. С места происшествия его госпитализировала бригада скорой помощи. От еще более серьезных травм его уберегло то, что он находился в шлеме.

Помимо этого в Казани произошла еще одна авария также с участием водителя скутера. ДТП случилось по вине владельца автомобиля Ниссан. Во время движения машины по улице Московской мужчина не убедился в безопасности разворота и наехал на скутер, которым управлял 25-летний молодой человек. В результате аварии владелец скоростного транспортного средства получил ушиб стопы. На нем также был шлем, как и на пострадавшем в первой аварии, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по городу Казани.

Напомним, не так давно в Казани произошла авария с участием мотоциклиста с трагическим исходом. В конце мая 2012 года в Казани погиб мотоциклист, протаранившй авто на перекрестке.

Трагедия разыгралась на перекрестке улиц Достоевского и Товарищеская около 23 часов вечера. Водитель за рулем «Toyota» вылетел на перекресток на красный свет, в это время в правый бок автомобиля врезался мотоциклист. На место аварии прибыла «скорая», но медикам не удалось спасти парня.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах