55

Проспект Ямашева готовится принять транспортный поток

Татарстан, 18 сентября, АиФ-Казань. Сегодня на проспекте Ямашева подошел к концу очередной этап ремонта дороги. Следующий шаг в обновлении дорожного полотна — уложить выравнивающий и верхний слой асфальта. Большая часть проспекта - от улицы Адоратского по Третьей транспортной дамбе и до пересечения улицы Арбузова с улицей Журналистов также ремонтируется.

Днем по направлению к Советскому району на ремонте заняты 3 бригады рабочих. На участке из Советского в Ново-Савиновский район работы почти закончены: они идут лишь на части пути, а именно от Третьей транспортной дамбы до развязки на улице Гаврилова, сообщает мэрия Казани. Помимо этого масштабные дорожные работы продолжаются около нового стадиона — идет строительство дороги, аналогичной развороту у Миллениума к Дворцу единоборств. Подходит к концу строительство подземного перехода.

Восстановление проспекта Ямашева, улицы Арбузова входит в программу реконструкции Большого Казанского кольца, покрытие которого не ремонтировалось более 30 лет. Летом был сдан первый участок на проспекте Ямашева от улицы Короленко до улицы Адоратского. Его протяженность составила 3 километра. Такой же длины и второй участок, который скоро будет сдан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах