99

Улицы Сибгата Хакима и Чистопольская соединит новая дорога

Фото: http://www.russianlook.com

Татарстан, 27 июля, АиФ-Казань. С 30 июля и до середины августа движение по одной половине улицы Чистопольской в направлении улицы Гаврилова будет полностью закрыто. Временно движение транспорта в обоих направлениях будет осуществляться по второй половине ул.Чистопольская в направлении ул.Адоратского, сообщает исполком Казани.

В будущем улицы Сибгата Хакима и Чистопольскую свяжет автодорога. На данный момент дорожник продолжают строительство по улице Сибгата Хакима на участке от Нигматуллина до Чистопольской вдоль строящегося Дворца водных видов спорта.

Продолжается строительство еще одной важной магистрали – первой линии моста Ленинской дамбы. Завтра рабочие начнут заливать бетонные основы будущей двухуровневой развязки. Кроме этого возводятся заезды для поворота на Ленинскую дамбу со стороны улицы Батурина и съезд с моста на улицу Кремлевская, а на площади Тысячелетия ведется строительство подземного пешеходного перехода. Со стороны Московского района ведется расширение Ленинской дамбы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах