272

Ильсур Метшин получил растяжение ноги

Фото: http://http//www.metshin.ru

Татарстан, 17 сентября, АиФ-Казань. На утреннем совещании 17 сентября мэр города Ильсур Метшин появился, опираясь на костыли. В выходные градоначальник получил растяжение во время занятий спортом. Врачи порекомендовали не нагружать больную ногу, сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ исполкома Казани.

Напомним, что в начале месяца джип мэра попал в ДТП. 2 сентября Ильсур Метшин совершал объезд казанских автомагистралей. Когда градоначальник сидел за рулем своей служебной машины и осматривал ремонт дороги под мостом на улице Арбузова, в его автомобиль врезался бетоновоз. При этом градоначальник не стал вызывать ГИБДД и, переговорив с виновником аварии, уехал с места происшествия.

«Бетоновоз тоже, как «Жигули», в третьем ряду едет, я спрашиваю: а что ты в третий ряд поехал? – высказался мэр. - Водитель говорит, что там «КАМАЗ» мешал… Я не стал создавать пробку и уехал. Счастье, наверное, у бетоновоза было большое, что платить не придется. Встать там негде - ГИБДД, понятно, когда доедет…»

В мэрии Казани не стали раскрывать подробности происшествия.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах