125

Минувшей ночью ливень затопил центральные улицы Казани

Фото: http://vk.com

Татарстан, 14 сентября, АиФ-Казань. В ночь с 13 на 14 сентября на Казань обрушился ливень, из-за которого некоторые улицы оказались затопленными. Например, вода полностью покрыла асфальт на улице Правобулачной.

Пользователи социальных сетей также сообщили о потопах в Вахитовском, Московском, Ново-Савиновском, Советском районах города, сообщает интернет-группа «Казань. Жизнь Online». Стремительные потоки были в жилом комплексе «Казань XXI век» и на Южной трассе.

По информации gismeteo.ru, сегодня вечером ожидается 15 градусов тепла, малооблачно. В первый день выходных природа подарит настоящий праздник – температура днем достигнет 22 градусов, будет солнечно и ясно.

В воскресенье погода немного ухудшится. Днем будет 17 градусов выше нуля, возможен слабый дождь. К вечеру похолодает до 15 градусов, и ожидается ливень. 

Напомним, в конце августа в Казани прошли сильные ливни, с которыми не справлялась ливневая канализация. Было парализовано движение в центральной части столицы Татарстана, а также на выездах из города, затопило 14-этажный дом на проспекте Победы. После прошедших дождей произошли обвалы грунта – на улице Арбузова, около КГФЭИ.

 

 

ФОТОРЕПОРТАЖ ЗАТОПЛЕННЫХ УЛИЦ КАЗАНИ

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах