94

Жительница Татарстана победила на конкурсе юных красавиц в Бразилии

Татарстан, 6 сентября, АиФ-Казань. 13-летняя Эвелина Сиразетдинова вернется в Татарстан с победой на международном конкурсе красоты, который завершился в Бразилии. У 32 девочек из разных стран была возможность показать себя с разных сторон: дефиле, шоу талантов, поездка на Атлантический океан, обмен памятными презентами, встречи с местными политиками, а также мэром города, сообщает президент фестиваля «Маленькие Принцессы Татарстана» Киселёва Наталья. 

- Эвелина сразу стала душой конкурса, – рассказала креативный директор фестиваля Маленькие Принцессы Татарстана Наталия Новак. – С первого дня каждый знал ее по имени. И не смотря на языковой барьер, она отлично общалась, например, с участницами из Латинской Америки и Южной Африки. Девочки стали настоящими подругами.

Эвелина уже до этого успела почувствовать вкус победы: она является финалисткой детского республиканского фестиваля красоты и талантов «Маленькие принцессы Татарстана». 

Напомним, что в этом году титул маленькой Мисс Татарстана получила 9-летняя Аделя Муртазина. Конкурс состоялся 12 мая, и в нём приняли участие девочки от 5 до 12 лет. 30 очаровательных претенденток проявили творческие способности: пели, танцевали, демонстрировали различные наряды. Дипломами и титулами юных красавиц награждали известные люди Казани, в их числе певец Салават Фатхутдинов, президент общественной организации «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах