9536

В Казани выбрали «Мисс Бикини-2014»

Анна Главатских / АиФ-Казань

В конкурсе приняли участие 27 юных красавиц. Они прошли первый отборочный этап еще в декабре. В аквапарке им предстояло несколько выходов в купальниках перед жюри и зрителями.

первый тур конкурса Мисс Бикини Фото: АиФ-Казань / Анна Главатских

«Сейчас мы смотрели уже более строго, нюансы. Девочка должна быть не просто красивой, но и уметь себя подать на сцене», - рассказала представитель жюри Юлиана Петрова.

В гримерке перед выходом на сцену Фото: АиФ-Казань / Анна Главатских

 

 

Возраст девушек варьировался от 14 до 22 лет. На сцену выходили и девятиклассницы, и студентки университетов, и молодые специалисты. Среди участниц были как новички, которые раньше в подобных конкурсах не участвовали, так и профессионалы из модельных агентств.

«В 11 лет я стала ходить в детскую школу моделей, сейчас принимаю участие в различных конкурсах: «Хрустальная корона Татарстана», «Супермодель -2013». Этот конкурс уже более серьезный. Хотелось бы дальше развиваться в этом направлении, мне нравится выходить на подиум и показывать себя людям», - поделилась с «АиФ-Казань» 15-летняя Камилла Гайнутдинова.

В первом туре участницы рассказывали о себе.

 

 

Во втором этапе девушки продефилировали в купальниках.

27 девушек боролись за титул "Мисс Бикини" Фото: АиФ-Казань / Анна Главатских

По итогам двух выходов профессиональное жюри и выбрало победительницу. «Мисс Бикини-2014» стала 20-летняя студентка Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма Мария Колесникова. Она - кандидат в мастера спорта по спортивной аэробике, волонтер Универсиады от модельного агентства «Мисс Татарстан».

Мария Колесникова Фото: АиФ-Казань / Анна Главатских

«Я занимаюсь спортом с пяти лет. Занималась спортивной и художественной гимнастикой, сейчас черлидингом. К конкурсу особенной подготовки не было. Хорошая физическая форма, правильное питание и здоровый образ жизни – залог успеха. Участие в конкурсах красоты для меня просто хобби», - рассказала Мария Колесникова.

Награждение победительницы конкурса "Мисс Бикини" Фото: АиФ-Казань / Анна Главатских

Президент организации «Мисс Татарстана» Изольда Сахарова о победительнице: «Оценивалась физическая форма, в первую очередь фигура. Марию Колесникову выбрали единогласно. Она участвует в этом конкурсе уже второй год, на этот раз она подготовилась великолепно».

Через пару дней конкурсанток ждет следующий этап – «Мисс Талант».

«У нас нет отдельного конкурса «Мисс Казань» и поэтому для этой номинации мы делаем два предварительных этапа: Мисс Бикини и Мисс Талант. На последнем участницы должны будут представить творческий номер в любом жанре. В том году выиграла девушка, которая писала картины», - рассказала о конкурсе одна из организаторов Ирина Николаева.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах