5935

Миссис Россия International-2013: «Только счастливая женщина красива»

33-летняя красавица получила не только корону, но и титулы «Миссис фото», «Миссис Интернет признание», «Миссис зрительских симпатий» и «Лучшее национальное блюдо». Из 26 участниц она признана самой обаятельной и очаровательной.

Эльвира Янковская рассказала  «АиФ-Казань», как ей удалось очаровать жюри.

За Эльвиру болели дети из детского дома, а дочь Кристина была рядом во время конкурса. Фото: из личного архива Эльвиры Янковской

«АиФ-Казань»: Как проходил конкурс? Какие были задания?

Досье
Эльвира Янковская родилась в 1980 году. Окончила школу №39 города Казани. Получила специальность филолога-переводчика в КГУ и менеджера организации управления в КИФЭИ. Владелица двух магазинов в Казани. Замужем за Сергеем Янковским – генеральным директором крупного охранного предприятия в Москве. Есть четырехлетняя дочь Кристина.
Эльвира Янковская: Конкурс «Миссис Россия International» проходил с 28 октября по 2 ноября в Ростове-на-Дону. Состоял он из нескольких этапов. Сначала был день знакомств, где каждая конкурсантка рассказывала историю своей жизни. На следующий день нас ждала пресс-коференция. На третьи сутки мы представили этнические костюмы. Необходимо было приготовить национальное блюдо и преподнести жюри подарки с региональной тематикой. Я приготовила треугольники с бульоном, губадию и чак-чак в виде Башни Сююмбике.

Эльвира Янковская представила жюри национальный костюм. Фото: из личного архива Эльвиры Янковской

Далее нас ждал поход в Министерство культуры, а затем мы познакомились с детьми из детского дома. Вечером показали жюри и зрителям свои видеовизитки. Мой ролик был посвящен Казани и моей жизни в , слова я написала сама.

Все время, пока шли соревнования, меня поддерживали муж Сергей и 4-летняя дочь Кристина.

На финале мы с дочерью мы исполнили танец «Мое счастье» под песню «Зэнгэр томан». Дочь во время хореографического номера зажгла огонь внутри шара, как символ семейного очага и тепла, а в конце композиции передала его отцу.

Эльвира Янковская стала лучшей среди 26 участниц. Фото: из личного архива

Когда обдумывали творческий номер, у меня не было сомнений, что это будет танец, так как половину своей жизни я занималась хореографией. А вот дефилировать для меня было ново, но, оказалось, что это не сложно. Я очень рада, что в знаменательный для Казани и республики год Универсиады  принесла региону свою победу. 

«АиФ-Казань»: Какое у вас образование? Чем вы занимаетесь в обыденной жизни, вне конкурса?

Эльвира Янковская: В детстве я всегда говорила родителям, что хочу стать директором.

Окончила с медалью казанскую школу №39 с углубленным изучением английского языка. Затем получила образование филолога-переводчика в КГУ. Позже решила, что мне необходимо получить образование руководителя и поэтому поступила в КИФЭИ. Однажды я гостила в Германии и мне предложили поработать менеджером на выставках компании, выпускающей всемирно известную марку одежды. Моя работа руководству понравилось, и вскоре меня попросили стать представителем бренда в России.

Я контролировала по всей стране открытие магазинов и правильную подачу бренда.

Через несколько лет появилось желание открыть свой бизнес в сфере моды и красоты. Теперь у меня два магазина. В успешном продвижении бизнеса все шесть лет мне помогают родители.

Королева красоты имеет два собственных магазина. Фото: АиФ

«АиФ-Казань»: Расскажите о своей семье. Как удается совмещать успешный бизнес и семейные обязанности?

Эльвира Янковская: Так получилось, что с мужем Сергеем мы познакомились в Москве и моя семейная жизнь целиком связана с российской столицей. Супруг очень сильный и мудрый человек. Он генеральный директор крупного охранного предприятия. Пришел в эту фирму 11 лет назад и «дорос» до руководителя.

Нашей дочери Кристине 4,5 года. Она занимается фигурным катанием, ходит в детский сад.

Эльвира Янковская с мужем Сергеем и дочерью Кристиной. Фото: из личного архива Эльвиры Янковской

Я стараюсь не смешивать бизнес и семью. Если на работе я бываю довольно строгим, но справедливым руководителем, то в супружеской жизни – любящая жена и мать. По дому все делаю сама: убираюсь, готовлю, занимаюсь с ребенком, как и все хозяйки. Стремлюсь, чтобы семья вела здоровый образ жизни. Например, мы часто готовим морепродукты, овощи, а по утрам всегда каши. Я против диет.

Мы с супругом счастливы, потому что нашли друг друга.

«АиФ-Казань»: При таком насыщенном графике и темпе жизни как вы находите время для поддержания красоты?

Эльвира Янковская: Красота – это то, что ты излучаешь изнутри. Если есть внутренне удовлетворение, что ты любима и любишь, то глаза будут сиять. Я думаю, никакая косметика не может сотворить такого чуда. По отношению к себе я очень требовательна. Занимаюсь фитнесом, танцами. Мы с дочерью вместе ходим на фигурное катание.

Эльвира Янковская миссис Россия international 2013. Фото: - / скриншот с vk.com

Я против пластических операций и какого-либо вмешательства в организм. Регулярно хожу к косметологу. Каждая женщина для сохранения молодости и красоты должна проводить косметические процедуры: очищение и пилинг лица, массаж, пользоваться качественной косметикой.  Крашусь я сама, так как я окончила Московскую школу визажистов и стилистов.

«АиФ-Казань»: Когда будет международный этап конкурса? Вы уже начали подготовку к нему?

Эльвира Янковская: Конкурс состоится в 2014 году в Чикаго. У меня есть идеи, которые я начну воплощать после небольшого перерыва.

Я буду стараться, чтобы страна мной гордилась.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах