77

В Казани в районе школы №38 найдена такса, ищем хозяина!

Казань, 5 сентября. АиФ-Казань. «Вчера дочь привела домой заблудившуюся собаку, - пишет читательница АиФ-Казань Татьяна. – Мы ее накормили. Собака спокойная, явно домашняя. Наверное, хозяева ее уже ищут».

Такса мужского пола, найдена 5 сентября в районе перекрестка Амирхана-Чуйкова (около с/ш №38). По словам Татьяны, пес молодой, на вид 1,5-2 года, на нем ошейник с сердечками.

Читательница будет признательна, если фото собаки увидит как можно больше казанцев и очень надеется, что кто-то узнает в нем своего питомца! Телефон Татьяны есть в редакции (номер АиФ-Казань 292-12-52), либо можно обратиться по электронному адресу: starkor@inbox.ru

От редакции: Дорогие друзья! Этим сообщением мы открываем рубрику «Народные новости». Здесь мы будем публиковать информацию о событиях, ставшими важными для кого-то из вас: долгожданное прибавление в семействе, первый прыжок с парашютом, необычное путешествие или находка и так далее.

Каждую неделю автору самой интересной, по мнению редакции, новости мы будем дарить билеты в театр или сувенирную продукцию «Аргументы и Факты». Присылайте ваши новости и фотографии на адрес Natalia.Shtele@kazan.aif.ru

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах