aif.ru counter
53

В части Ново-Савиновского района уже более 10 часов не электричества

 Казань, 22 августа, АиФ-Казань. Жители многоэтажных домов, расположенных в конце улицы Чистопольская примерно с 20.00 вчерашнего дня и по нынешнее время  живут без электричества. Об этом АиФ-Казань сообщила постоянная читательница газеты.

- Вчера вечером еле добралась до дома, в центре города была ужасная пробка, и выяснила, что дома нет электричества, - написала читательница.

В пресс-службе ОАО «Сетевая компания» пояснили, что со вчерашнего дня частично обесточены Чистопольская, Сибгата Хакима, Нигматуллина. Причиной стало механическое повреждение кабельной линии строительной организацией. Предположительное время устранения повреждения - 22 августа 11.30-12.00. Сейчас выполнено 50% работ.

Напомним, осадки стали настоящим бедствием для Казани: затопило несколько ключевых автомагистралей, подземные переходы. А в доме по пр. Победы, 15, копр. 2, где недавно прошел ремонт, залило квартиры с 14 по 1 этаж.

«У вас когда-нибудь дома был потоп? А у нас сегодня у всего 14-этажного дома потоп! - возмущается жительница дома пр. Победы, 15 Гульназ. - Господа ремонтники видимо решили, что нам крыша целая ни к чему, но вот фасад ярко выкрасили! Антенщики благородно просверлили для своих трубостоек отверстия между этажами. Итог: сегодняшний ливень на крыше дома почти не задерживался - вода пролилась с 14-го этажа до первого, затопив все подъезды и квартиры по одной стороне дома! Это какой-то спецпроект строителей или природная непроходимость ума?»

ФОТОРЕПОРТАЖ ЗАТОПЛЕННЫХ УЛИЦ КАЗАНИ 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах