aif.ru counter
289

Последствия дождя: главные автомагистрали Казани залиты водой (адреса)

Фото: Марии Зверевой

Татарстан, 21 августа. АиФ Казань. Как сообщили в городской ГИБДД, в связи с ухудшением погоды и плохо работающей ливневкой на дорогах города сложилась очень сложная обстановка. Дождь, начавшийся ночью и продолжающийся до сих пор, вызвал настоящий потоп и пробки.

ГИБДД рекомендует избегать следующих затопленных участков (это, по сути, основные магистрали города):

- Ул. Вишневского – под мостом,

- Пр. Победы – от ул. Губкина до ул. Косомнавтов,

- Правобулачная – от ул. Татарстан до центрального стадиона,

- Третья транспортная дамба,

- Ул. Деметьева – под мостом,

- Ямашева – Адоратского.

- Полностью затопило улицу Островского, там течет река, - рассказал «АиФ-Казань» читатель-автовладелец. – Невозможно проехать по Вишневского, Эсперанто, по Южной трассе.

- Под мостом возле Ветеринарной академии образовалось «озеро», - поделился другой читатель. – Автомобили находятся в воде по самые фары. На улице прохожие утопают в воде по щиколотку.

«У вас когда-нибудь дома был потоп? А у нас сегодня у всего 14-этажного дома потоп! - возмущается жительница дома пр. Победы, 15 Гульназ. - Господа ремонтники видимо решили, что нам крыша целая ни к чему, но вот фасад ярко выкрасили! Антенщики благородно просверлили для своих трубостоек отверстия между этажами. Итог: сегодняшний ливень на крыше дома почти не задерживался - вода пролилась с 14-го этажа до первого, затопив все подъезды и квартиры по одной стороне дома! Это какой-то спецпроект строителей или природная непроходимость ума?»

По прогнозу gismeteo.ru завтра казанцев тоже ожидает дождь.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах