64

В Казани на 4 дня закроют перекресток проспект Победы-Зорге

Фото: Ольги Любимовой

Татарстан, 14 августа, АиФ-Казань. В Казани с 14 по 18 августа автомобилисты не смогут проехать по перекрестку проспект Победы-Зорге в связи со строительством двухуровневой развязки.

Объехать закрытый участок можно будет двумя путями: по местному проезду вдоль дома №60 по улице Зорге и через улицы братьев Касимовых-Мавлютова-Сыртлановой.

Пассажирам стоит принять во внимание, что троллейбус 21-го маршрута в эти четыре дня ходить не будет, сообщает мэрия Казани.

Напомним, что на перекрестке пр.Победы и ул.Р.Зорге ведется строительство двухуровневой развязки, открытие рабочего движения на которой запланировано на конец августа.

Напомним также, в течение этих же четырех дней будет недоступна для автотранспорта правая полоса проспекта Ямашева на участке от улицы Адоратского до улицы Гаврилова в направлении третьей транспортной дамбы. Там будут укладывать новый асфальт.

Объехать закрытую магистраль автомобилисты смогут через парковку вдоль торговых комплексов «Савиново» и «XL». А также через улицы Чуйкова и Гаврилова или по Чистопольской.

Движение общественного транспорта из-за дорожных работ не изменится, - сообщает пресс-служба мэрии Казани.

Кстати, закрытый ранее другой участок по Ямашева (от Мусина до Короленко) вновь доступен для движения транспорта, но отремонтирован не полностью.

- На Ямашева вроде бы положили новый асфальт, открыли для проезда. А на самом деле там асфальт положили со ступеньками, ужас какой-то, - возмущается автолюбитель и постоянный читатель АиФ-Казань Дмитрий. - Это у них новый асфальт называется? Не могли сделать по-человечески. Я негодую!

- Дело в том, что ремонт дороги еще не завершен, - рассказали «АиФ-Казань» в пресс-службе мэрии. - Дорожное покрытие состоит из нескольких слоев. Сначала укладываются песок щебень, затем нижний асфальт, геосетка, выравнивающий слой, щебеночно-мастичный и верхний слой. Ступеньки, которыми возмущается автолюбитель, образовались потому, что на покрытие еще не положен верхний слой асфальта. После ремонта они исчезнут.

 

КОГДА ЗАВЕРШАТ РЕМОНТ КАЗАНСКИХ УЛИЦ

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах