72

Компания «Корстон» начала стройку второго отеля

Казань, 17 июля, АиФ-Казань. Открыть второй отель планируется 1 июня 2013 года. Он будет представлять из себя 25-этажное здание в 75 метров на 200 номеров, в итоге два отеля будут предлагать 402 гостиничных номера. В новом здании также будут располагаться конференц-залы и самый большой в городе ресторан с панорамным видом на город.

Инвестиции в проект составят порядка 1,3 млрд руб., из них около 300 млн руб. пойдет на строительство парковки и около 100 млн — на реконструкцию памятника в парке им. Горького.

Руководство «Корстона» рассчитывает в первую очередь на бизнесменов, отмечая высокий спрос на места для проведения конференций в городе. «Представьте, мы проводим конференцию на 1300 человек, - описал Кузнецов. - И если бы в Казани не было 1500 гостиничных номеров, Татарстан не мог бы проводить конференции. Сейчас мы проводим много конференций даже федерального уровня. И порой легче привезти гостей в Казань, чем проводить это в Москве. В Москве таких залов просто нет … Именно поэтому мы строим вторую очередь гостиничного комплекса», - президент группы компаний «Корстон» Анатолий Кузнецов.

Как сообщает Бизнес-Онлайн, после окончания Всемирной Летней Универсиады 2013 года и чемпионата мира по футболу в 2018 Анатолий Кузнецов подумывает о строительстве культурного объекта – Дворца фестивалей.

«Почему в таком случае не вкладывается столько же инвестиций в творческую молодежь? Когда здесь будет дворец фестивалей, о котором мы мечтали? Начинать с чего-то надо!», - поделился он.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах