aif.ru counter
75

Полицейские обходят квартиры казанцев и переписывают данные

Казань, 17 июля, АиФ-Казань. Сегодня утром в редакцию обратилась постоянная читательница, которая рассказала, что вчера вечером к ним в квартиру пришли сотрудники правоохранительных органов и переписали личные данные. Кроме того, запросили информацию об автомобиле.

К слову, читательница живет в одной из высоток на Чистопольской, поэтому внимание полиции может быть связано с тем, что на крыши этих домов и квартиры на верхних этажах  - удобное место для снайперов. Женщина рассказала, что ранее им запретили тонировать стекла на балконе.

Напомним, не смотря на официально озвученные сроки учебной антитеррористической операции - с 20 по 27 июля - в городе полным ходом идут мероприятия по обеспечению безопасности. В частности, проверяют пассажиров метро, усилена охрана спортивных объектов. МВД по РТ распространило информацию о подложных диверсантов, которые проникнут в город и попытаются оформить прописку, устроиться на работу, вовлечь казанцев в сомнительные действия. При обращении подозрительных лиц, полицейские просят немедленно обращаться в правоохранительные органы.

Предыдущие учения прошли в Казани осенью прошлого года и доставили массу неудобств некоторым казанцам. Однако, по результатам опроса, проведенного на нашем сайте, горожане готовы потерпеть ради собственной безопасности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах