aif.ru counter
36

Во время Сабантуя в Казани 9 человек получили травмы

Фото: www.russianlook.com

Казань, 25 июня, АиФ-Казань. 23 июня во время народных гуляний по случаю «праздника плуга» пострадало 9 человек: их увезли в больницу с гипертоническим кризом и различными травмами. По словам главы управления здравоохранения Казани Рамиля Ахметова, «обошлось без тяжелых последствий». В целом на Сабантуе отдыхали 147 тыс человек.

Напомним, что для охраны общественного порядка было задействовано около 1700 сотрудников, сообщили в МВД города. Серьезных нарушений не было, однако во время празднования было заявлено о потере 11 детей, позже все нашлись.

Праздничные мероприятия проходили на четырех площадках: в Березовой роще около поселка Мирный, в лесопарковой зоне вблизи озера Лебяжье, в Березовой роще поселка Дербышки и Международном конно-спортивном комплексе «Казань». Центральной площадкой Сабантуя в этом году стала Березовая роща в Приволжском районе Казани, где в праздновании принял участие Президент Татарстана Рустам Минниханов. Здесь на центральном майдане развернулось театрализованное представление «Сабантуй уеннары».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах