aif.ru counter
95

В Казани снова закрывают улицы для проезда

Фото: http://www.russianlook.com

Прежде всего стоит отметить, что до 12 октября этого года возле торгово-развлекательного комплекса «Тандем» будут производить работы по строительству метро. Частично рядом с «Тандемом» перекроют улицу Декабристов.

Движение на площади Тысячелетия ограничено до 25 июня в связи с выносом сетей теплотрассы и водопровода. Стоит отметить, что из-за этих работ фестиваль живой музыки «Сотворение мира» не будет проводиться в этом году в Казани. Его перенесли в Пермь, возможно, навсегда.

До 30 июня полностью закрыто движение по ул.Кул Гали от ул.Комиссара Габишева до ул.Акчулпан в связи с прокладкой напорной канализации.

До 7 июня поэтапно закрывается для движения ул.Побежимова от дома №17 до дома №2, а с 1 по 4 июня - улица Лукина на пересечении с улицей Побежимова в связи с ремонтом тепловода №10.

С 17 мая до 7 июня в связи с реконструкцией тепловода полностью закрывается движение по ул.Академика Королева от сквера до ул. Декабристов, с 8 июня до 1 июля - от ул.Декабристов до дома №8.

С 22.00 18 мая до 6.00 21 мая закрывается движение на ул.Сабан в районе строящегося дома №13. Здесь будет вестись строительство водопровода, сообщает мэрия Казани.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах