36

Челнинец зарабатывал на ворованных бочках из-под пива

Фото: http://russianlook.com

Нетривиальным способом решил подзаработать 24-летний житель Челнов. Случайно подсмотрев, как из магазина увозят пустые пивные бочки, он решил, что вполне может воспользоваться нехитрой процедурой в собственных интересах.

Молодой человек приезжал в торговые точки и представлялся работником акционерного общества, занимающегося реализацией ячменного напитка. Ничего не подозревающие сотрудники магазинов, отдавали обманщику пустую тару под расписку. В общей сложности за месяц парень похитил 140 бочек, каждая из которых стоит 8 тысяч рублей. Правда, реализовывал «награбленное» гораздо дешевле – предлагал за бочку всего 700 рублей.

  Бизнес закончился, когда в одном из магазинов молодой человек нос к носу столкнулся с настоящим работником акционерного общества, приехавшим за тарой. Там предприимчивого похитителя и задержали, - сообщает пресс-служба УМВД России по г.Набережные Челны.

Сейчас челнинцу грозит до двух лет лишения свободы. Однако признание и активное сотрудничество со следствием могут стать смягчающими обстоятельствами 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах