aif.ru counter
46

Татарстанец пожаловался Путину на пропаганду американских праздников в местных СМИ

Фото: http://russianlook.com

На сайте кандидата в президенты №1 может оставить сообщение любой житель России. Воспользовался своим правом и наш земляк. Валерия Курносова возмутило то, что популярное информационное агенство подробно рассказывает о праздниках и памятных датах США, забывая о важных событиях татарской истории.

«10 января я написал пресс-секретарю президента Татарстана электронное письмо о том, что информагентство «Татар-информ» непонятно почему пропагандирует иностранную историю, но не родных героев и наши достижения. 3 сентября здесь отметили день рождения бюстгальтера (в США), 23 сентября – жвачки (в США), 4 ноября – кассового аппарата (в США), 19 декабря – линолеума (в Великобритании). Я показал - какие замечательные события истории Татарстана и всероссийской значимости были проигнорированы», - говорится в сообщении Курносова Владимиру Путину.

Татарстанец считает, что при такой информационной политике республика не может развивать туризм и привлекать гостей на Универсиаду 2013 года.

«Опасность реальная, второго шанса у нас не будет. Я переживаю, что к моему письму в пресс-службе Р.Н. Минниханова отнесутся невнимательно», - предостерегает Валерий Курносов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах