40

Самолет Путина приземлился в аэропорту Казани

Казань, 28 августа, АиФ-Казань. На сайте правительства Татарстана появилась информация о том, что борт №1 приземлился в Казани. В аэропорту Путина встретили президент Татарстана Рустам Минниханов, полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил Бабич, Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин, Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков.

Визит президента России Владимира Путина в Татарстан окутан большой секретностью. Из соображений безопасности маршрут его перемещения и время, когда Владимир Путин окажется в том или ином месте, держат в тайне. Все это свидетельствует о том, что благополучный Татарстан превратился в опасную территорию.

По информации Бизнес-Онлайн, глава страны сегодня побывает в музее-заповеднике «Великий Болгар». Вероятно, здесь и пройдет вручение наград муфтию Татарстана Илдусу Файзову, на которого было совершено покушение 19 июля, и родственникам убитого в этот день богослова Валиуллы Якупова.

По неофициальной информации, Владимир Путин не останется в Татарстане на празднование Дня республики, хотя изначально его визит планировался именно на 30 августа.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах