112

В Казань прилетел Дмитрий Медведев

На аэровокзале Дмитрия Анатольевича встречали президент республики Рустам Минниханов, министр обороны России Анатолий Сердюков, полномочный представитель президента РФ в ПФО Михаил Бабич, премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков, министр внутренних дел по РТ Артем Хохорин, мэр Казани Ильсур Метшин, сообщает пресс-служба президента РТ.

Премьер-министр совершает рабочую поездку в столицу Татарстана с целью посетить строящийся инополис в Верхнеуслонском районе. Кроме того, в планах Дмитрия Анатольевича посетить татарстанское отделение партии «Единая Россия» и осмотреть объекты Универсиады.

Напомним, в прошлый визит Дмитрия Медведева в Казань Рустам Минниханов рассказал ему о проекте строительства иннополиса и IT-университета и пообещал проинформировать, когда строительство начнется.

- Лучше не проинформируйте, а пригласите, когда начнете делать, посмотреть, что там происходит, ответил тогда Дмитрий Медведев.

Напомним также,  Дмитрий Медведев приезжал в Казань еще в статусе президента страны в июне прошлого года. Тогда он вместе с главой республики Рустамом Миннихановым побывал на Сабантуе, прошелся по подворьям, познакомился с традиционными народными ремеслами. В одном из домов Медведева угостили национальными блюдами и подарили тюбетейку.

Стоит отметить, что недавно в Казани на совещании министров торговли стран АТЭС побывал первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов. Он также осмотрел некоторые объекты Универсиады и остался доволен их подготовкой к спортивным мероприятиям международного масштаба.

УГИБДД МВД по РТ просит автомобилистов воздержаться от поездок в центр, так как в связи с приездом Дмитрия Медведева там изменена схема движения транспорта.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах