Чтобы помочь вспомнить название своего города полицейским понадобилось два месяца. Девушка попала к ним 30 октября. Она ничего не помнила о себе – ни имени, ни города, откуда она родом. Из дежурной части полицейские отвезли ее в больницу. Сначала фото потерявшей память девушки напечатали в местных СМИ, но поиски не принесли успеха. Единственное, она предположила, что зовут ее Зоей. Тогда вместе с волонтерами полицейские разработали тактику разговора с ней, чтобы выяснить, откуда приехала Зоя. Ей предложили сыграть в города.
Неожиданно девушка назвала город – как оказалось позже, он есть в Алтайском крае. Сотрудники отделения по розыску в этот же день отправили фотографию Зои на передачу Первого канала «Жди меня». Фотографию, показанную в эфире, увидела соседка её родной сестры. Сестра, именно ее и звали Зоей, сразу же позвонила в Набережные Челны. Как выяснилось, пропавшую незнакомку зовут Нина.
Накануне Нового года сестры встретились в УВД Челнов: Нина узнала сестру, и они обнялись. Полицейским Зоя объяснила, что на потерю памяти сестры, видимо, повлиял сильнейший стресс. Но какой – объяснять не стала. Сестры уехали домой. Потерявшая память девушка встретила Новый год в кругу близких, родственники надеются, что память к ней вернется полностью, сообщает сайт газеты «Челнинские известия».
Смотрите также:
- «На первое свидание в новогоднюю ночь будущий супруг пришел с бокалом шампанского». Романтическая история любви двух казанцев →
- «С днём рождения, Эльвира…»15 история книги памяти «Булгарии», о том, что невозможно смириться с гибелью ребенка →
- Жительница Нижнекамска Валентина Корчагина отметила 100-летний юбилей →
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть