aif.ru counter
85

Челнинские полицейские нашли родственников потерявшейся девушки через «Жди меня»

Чтобы помочь вспомнить название своего города полицейским понадобилось два месяца. Девушка попала к ним 30 октября. Она ничего не помнила о себе – ни имени, ни города, откуда она родом. Из дежурной части полицейские отвезли ее в больницу. Сначала фото потерявшей память девушки напечатали в местных СМИ, но поиски не принесли успеха. Единственное, она предположила, что зовут ее Зоей. Тогда вместе с волонтерами полицейские разработали тактику разговора с ней, чтобы выяснить, откуда приехала Зоя. Ей предложили сыграть в города.

Неожиданно девушка назвала город – как оказалось позже, он есть в Алтайском крае. Сотрудники отделения по розыску в этот же день отправили фотографию Зои на передачу Первого канала «Жди меня». Фотографию, показанную в эфире, увидела соседка её родной сестры. Сестра, именно ее и звали Зоей, сразу же позвонила в Набережные Челны. Как выяснилось, пропавшую незнакомку зовут Нина.

Накануне Нового года сестры встретились в УВД Челнов: Нина узнала сестру, и они обнялись. Полицейским Зоя объяснила, что на потерю памяти сестры, видимо, повлиял сильнейший стресс. Но какой – объяснять не стала. Сестры уехали домой. Потерявшая память девушка встретила Новый год в кругу близких, родственники надеются, что память к ней вернется полностью, сообщает сайт газеты «Челнинские известия».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах