aif.ru counter
33

В Татарстане с подачи Елены Малышевой откроют медицинскую школу

Во встрече приняли участие премьер-министр РТ Ильдар Халиков, министр здравоохранения РТ Айрат Фаррахов, создатель проекта «International medical school» Виктор Григорович и телеведущая, руководитель программ ОАО «Первый канал», доктор медицинских наук Елена Малышева.

Елена Малышева сразу сообщила цель своей поездки: создать в Татарстане международную медицинскую школу. По ее словам, в республике сегодня реализуется очень много новых и интересных проектов, как в области медицины, спорта, так и в других областях.

Обучение будет проходить по самым высоким мировым стандартам и состоять из двух этапов: в России и за рубежом. По окончании выпускник получит диплом международного образца.

Также гости республики представили проект, касающийся тестирования врачей.

- Это тоже позволит наших врачей поставить на тот уровень, которому многие из них соответствуют, а если не соответствуют, то придется их подтягивать. Это очень амбициозные и сложные проекты, потому что они должны соответствовать не только российским, но и международным требованиям, - цитирует Елену Малышеву ИА «Татар-информ».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах