aif.ru counter
43

Почти половина казанцев пострадали от антитеррористических учений

Напомним, антитеррористические учение проходили в нашем городе с 7 по 20 ноября. О том, насколько они были результативными, скорее всего, нам придется только догадываться. Для официального отчета в минувшие выходные журналистам продемонстирировали «показательные выступления»  с захватом заложников на конно-спортивном комплексе и их успешным освобождением. Естественно, все прошло почти идеально.

По неофициальным данным на настоящих учениях диверсантам удалось обмануть полицеских и взорвать ряд объектов. В одном из случаев, «бомбу» сбросили на крышу, в то время, как полицейские поджидали терртористов по периметру здания. В другом - пакет со взрвычаткой передали в качестве подарка для бухгалтера предприятия. Правда это или нет - неизвестно, но как бы то ни было, будем надеятся, что правоохранительные органы усилят бдительность и не допустят таких проколов в реальных ситуациях.

Очевидно одно: антитеррористические учения коснулись очень многих казанцев. Мы спросили читателей, пострадали ли они от учений.

- Да, меня уже несколько раз проверяли, как подозрительное лицо! - ответил каждый пятый участник опроса (19%).

Каждый четвертый (25%) посетовал на то, что пробок стало еще больше.

28% выбрали вариант миролюбивый вариант: Я думаю, безопасность важнее неудобств. И столько же заявили, что учения их никак не коснулись.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ДРУГИХ ОПРОСАХ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах