73

Рассекречено внутреннее убранство самых дорогих квартир Казани

На десятом месте – 4-комнатная квартира по улице Бутлерова, с новым ремонтом, площадью 230 м2 за 14 миллионов рублей.

Девятое место занимает двухуровневая квартира по ул. Карла Маркса площадью 186 м2.

Восьмое место досталось 130-метровой квартире с камином, верандой и панорамным остеклением на ул. Патриса Лумумбы. Цена - 14,5 млн рублей.

На седьмой строчке рейтинга квартира за 14 миллионов 900 тыс. рублей по улице Калинина. Внутренне убранство винтовую лестницу, кожаную мебель. Есть здесь спортзал и гардеробная.

Шестое и пятое места разделили 253-метровая двухуровневая квартира на ул. Достоевского с дубовой лестницей, итальянским кафелем и стенами, декорированными природным камнем, стоимостью 15 миллионов рублей и другая элитная квартира по улице Муштари. В самой квартире есть парная, а под квартирой – спортивный зал.

Четветое место досталось двухуровневой квартире по улице Калинина площадью 213 м2 за 15 миллионов 200 рублей. В квартире высокие потолки (3,5 м) и спортзал, полы изготовлены из корабельной лиственницы

Итак, теперь тройка лидеров.

Третье место. Двухуровневая квартира на улице Лесгафта, полностью меблированная и оснащенная современной техникой. В квартире есть дубовая лестница и джакузи. Стоимость жилья – 18,5 млн рублей.

На втором месте – квартира с дизайнерским ремонтом по улице Большой Красной. За 24 миллиона можно получить 208 м2, оснащенных мебелью и техникой. Из окон открывается панорама на Кремль и Казанку.

Первое место - трехуровневая квартира по улице Маяковского (202 м2). В квартире сделан евроремонт, есть тренажерный зал и итальянский кухонный гарнитур. Стоимость уникального объекта недвижимости – 27 миллионов рублей, сообщает reportal.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах