Как сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на Союз хлебопроизводителей РТ, «Деревенский» напоминает кисломолочный хлеб, выпеченный в деревенской печи. Он долго не черствеет и сохраняет аромат. Хлеб будет круглой формы, изготавливать его будут на основе пшеничной сухой закваски.
Хлеб «Георгиевский» выпекается из пшеничной муки с добавлением овсяных хлопьев и семени льна.
Кроме того, планируется освоить выпуск тортов стран мира - «Испанское лето», «Турецкий лимонный», «Болгарский» - английских кексов, многозернового печенья и т.д.
Цена на продукцию не будет сильно отличаться от цены на другие хлебо-булочные и кондитерские изделия.
Смотрите также: В Казани и Нижнекамске прошла дегустация молочных продуктов →