60

«Билайн» будет требовать соблюдения правил при проведении строительных работ

- Мы будем требовать соблюдения регламента разрешения земельно-строительных работ для того, чтобы операторы и прежде всего - абоненты не испытвали проблем из-за неподобающего выполнения обязанностей отдельными компаниями, - заявила старший специалист по внешним коммуникациям ОАО «ВымпелКом» Александра Бабкина.

Напомним, оборудование компании повреждалось в ходе несогласованных строительных работ.

Как рассказали в ОАО «ВымпелКом», информация о кабелях нанесена на специальную карту, которая хранится в Управлении архитектуры и градостроительства Казани. Именно это управление выдает ордеры на проведение работы и бюллетень, на котором должны поставить подпись на «согласовано» все заинтересованные организации - Электросети, водоканал и т.п. С этим бегунком компании приходят и к операторам связи.

- Ежедневно подрядная организация ОАО «ВымпелКом» ООО «Связь-Прогресс-ЛКС» рассматривает возможность проведения работ для 3-4 комппаний, - рассказывает Александра Бабкина. - При этом мы сверяем нашу карту с той информацией, которую показывает компания. В некоторых случаях мы требуем присутствия нашего представителя при проведении работ.

В компании также сообщили, что будут требовать компенсации материального ущерба с виновников аварий на сети, однако сумма пока не разглашается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах