aif.ru counter
99

В Татарстане прошла операция «Розыск»

Целью операции было задержание преступников, находящихся в розыске и поиск людей, пропавших без вести. В ходе операции задержано 124 преступника, из них 38 находились в федеральном розыске, 86 – в местном.

Из общего количества пойманных преступников 29 задержаны за особо тяжкие преступления. В том числе: убийство, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, грабеж, разбой, мошенничество, неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, организация преступного сообщества.

Задержано 2 преступника, находящихся в розыске правоохранительными  органами из других регионов РФ. Так, в Набережных Челнах был задержан Роланд Медоев 1964 г.р., разыскиваемый ГУВД по Оренбургской области. Альметьевские оперативники задержали Андрея Сергеева, 1980 г.р., находящегося в федеральном розыске, разыскиваемый ГУВД по Самарской области.

 

Задержан 1 преступник, находящийся в розыске за странами СНГ. Сотрудниками УУР МВД по РТ задержан Тахир Касимов, 1965 г.р., разыскиваемый МВД Азербайджанской Республики, обвиняемый по ст. 242 УК АзР (дезертирство), сообщает МВД РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах