aif.ru counter
38

Рустам Минниханов встретился с главным судебным приставом РФ

Артур Парфенчиков в Казани участвует в международной научно-практической конференции по вопросам развития законодательства об исполнительном производстве на тему «Эффективность принудительного исполнения судебных решений и актов других органов».

 

В ходе встречи с Рустамом Миннихановым Артур Парфенчиков поблагодарил его за возможность провести конференцию в Казани.

Артур Парфенчиков рассказал Рустаму Минниханову о работе, которую проводит Федеральная служба судебных приставов. Как сообщил руководитель ФССП, в Государственной Думе в настоящее время находятся на рассмотрении 3 законопроекта, которые предусматривают совершенствование системы исполнения судебных решений, передачу на уровень ФССП отдельных функций, ныне относящихся к ведению МВД.

Со своей стороны глава республики сообщил Артуру Парфенчикову о том, как организована работа по исполнению судебных решений в республике, обратив, в частности, внимание на то, что татарстанские водители имеют возможность оплатить штрафы ГИБДД через Интернет и посредством инфоматов.

Г-н Парфенчиков порекомендовал для удобства водителей устанавливать инфоматы еще и на бензоколонках, на что Рустам Минниханов ответил обещанием подумать, сообщает пресс-служба президента РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах