aif.ru counter
51

Татарстанцы продолжают голосовать за милиционеров

Жители республики могут поучаствовать в формировании состава обновленной полиции, ведь при приеме на работу бывших милиционеров будут учитываться не только мнения коллег по работе и руководителей, но и отзывы граждан.

Как отмечают в пресс-службе МВД РТ, положительных сообщений гораздо больше отрицательных. Это хорошие отзывы о конкретных сотрудниках, которые помогли людям, попавшим в тяжелую ситуацию. Свои мнения граждане оставляют о тех милиционерах, с которыми встречаются чаще всего: это сотрудники милиции общественной безопасности – участковые и инспекторы ПДН, сотрудники ГИБДД и вневедомственной охраны, а также патрульно-постовой службы.

Всего поступило около 300 положительных сообщений и около 130 негативных. В большинстве своем отрицательные сообщения не несут в себе конкретных фактов нарушения закона со стороны сотрудников органов внутренних дел. Все критические сообщения тщательно проверяются сотрудниками УСБ МВД по РТ. В настоящее время на рассмотрении службы находятся 8 таких материалов.

Больше всех сообщений приходит на пульт дежурного телефона доверия. Также граждане активно высказываются в СМС-сообщениях (более 150 отзывов).

Свои сообщения можно оставить по телефону доверия МВД, по которому можно позвонить в любое время суток: (843) 291-20-02, для СМС-сообщений есть специальный мобильный телефон: 8-987-290-50-02, принимаются сообщения в интернет-приемной на сайте МВД Татарстана: mvd.tatar.ru, а также на почтовый адрес: г.Казань, ул.Дзержинского, 19, Общественный совет при МВД по РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах