aif.ru counter
25

Сафаров заявил Нургалееву, что готов понести любое наказание за действия своих подчиненных

Сегодня утром в режиме открытой видеоконференции Асгат Сафаров рассказал Рашиду Нургалиеву о том, что произошло в казанском отделении полиции, и какие меры были приняты после ЧП. Свой доклад он заключил тем, что готов понести любое наказание за действия сотрудников МВД РТ.

Как передает журналист «АиФ-Казань» Анна Бахтиярова, также с отчетом выступил заместитель министра внутренних дел России Сергей Герасимов, который командирован в Казань. Его задача состоит в том, чтобы оценить адекватность и оперативность действий руководства МВД РТ в чрезвычайной ситуации.

Герасимов доложил главе МВД РФ Рашиду Нургалиеву, что на лицо просчеты в кадровой работе. В этом есть вина городского Управления, а также Министерства, которое не обеспечило должный надзор за этой работой. Часть доклада о том, насколько оперативной была реакция ведомства на происшествие в ОП «Дальний» пока засекречена.

Напомним, вчера Приволжский районный суд принял решения отправить в СИЗО трех обвиняемых по делу об издевательствах над Сергеем Назаровым, которые привели к его смерти. Еще один обвиняемый находится под домашним арестом.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах