aif.ru counter
658

Транспортники попросили депутатов поднять цену на проезд в Казани

Директор ПАТП Наиль Садриев обратился с просьбой повысить тарифы на проезд в общественном транспорте на заседании Казгордумы.

Мария Шарова / АиФ

Татарстан, 29 октября, АиФ-Казань. Вопрос о повышении цен на проезд в общественном транспорте поднял сегодня на заседании Казгордумы директор ПАТП Наиль Садриев.

- Запчасти для автобусов импортные, рост курса валют сказывается на стоимости,  - сказал он. – Цены на запчасти выросли примерно на 30%. Растёт стоимость горюче-смазочных материалов, а для удержания кадров необходимо поднимать зарплаты водителей.

В завершение выступления Наиль Садреев попросил поддержать транспортников в вопросе повышения тарифов на проезд в общественном транспорте хотя бы до официального уровня инфляции.

На просьбу Садреева мэр Казани Ильсур Метшин в ходе заседания Казгордумы не отреагировал.

 



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Алина
    |
    11:39
    04.11.2014
    0
    +
    -
    Поэтому он решил отыграться на своих подчиненых и очень существенно повысил план, которой просто собрать теперь нереально. После этого последует массовое увольнение, на что несчастный Садриев поплачется опять, что все у него увольняются, хотя он слезно всех умоляет переждать тяжелое время. Такова жизнь, ему сверху отказали, а он на подчиненых отыгрался....
Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество