92

«Билайн» пригласил казанцев на встречу с топовыми блогерами России

пресс-служба Билайн / Билайн

Татарстан, 9 июня – «АиФ-Казань». LiveJournal, более известный в России как Живой Журнал, это масштабная блог-платформа для ведения онлайн-дневников, позволяющая публиковать записи, добавлять в друзья и обмениваться мнениями. Для компании, в центре стратегии которой клиент и его потребности, это еще один канал оперативной коммуникации для определения ожиданий абонентов и анализа их пользовательского опыта.

«ВымпелКом» стал первой телекоммуникационной компанией, топ-менеджмент которой активно общается с клиентами и партнерами через блоги в Живом Журнале. В декабре 2013 года Генеральный директор компании Михаил Слободин начал вести свой личный блог, в котором регулярно делится изменениями, происходящими в компании, рассказывает о тестировании новых услуг, социальных акциях и даже о своем распорядке дня. Далее инициативу поддержали многие руководители филиалов компании по всей России. Также абоненты «Билайн» всегда могут получить ответ на любые интересующие вопросы от сотрудников Центра поддержки клиентов через официальные аккаунты компании во всех популярных социальных сетях.

На встречу в Казань приехали Сергей Анашкевич (aquatek-filips), Максим Малявин (dpmmax), Олег Бармин (freedom) и другие известные блогеры. Тем для разговора было много: сила социальных медиа, создание оригинального контента и путь блога на топовые позиции, личные истории блогеров, связанные с подготовкой постов. Перед собравшимися выступил и директор Казанского филиала ОАО «ВымпелКом» Андрей Юдов. Он рассказал об изменениях происходящих в компании – новой линейке тарифных планов, понятных и простых услугах, о методах борьбы с смс-спамом и выгодных роуминговых предложениях.

«Мы пришли к пониманию того, что людям нужны простые вещи. Сегодня они не готовы тратить время на ожидание ответа оператора call-центра, на обращение в офис для подключения услуги или смены тарифного плана. Поэтому наша компания активно развивает новые каналы взаимодействия с абонентами: мы запустили мобильное приложение «Мой Билайн», благодаря которому можно управлять всеми услугами и контролировать расходы на связь. А с новой услугой «Обратной звонок, оператор call-центра сам перезвонит абоненту», - подчеркнул Андрей Юдов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах