333

Просмотр камер видеонаблюдения через облачный сервис MyDlink

Монтаж облачной системы видеонаблюдения при помощи устройств D-Link не требует дорогих профессиональных услуг.

Клиенту достаточно приобрести и установить облачный маршрутизатор, подходящую по функциям и назначению ip видеокамеры, поддерживающие сервис mydlink и подключится к собственному облачному сервису mydlink. Каждая облачная ip видеокамера снабжена либо модулем WiFi, либо технологией PoE, поэтому подключение осуществляется при минимальном количестве проводов и не требует разработки сложных проектов.

Одно из главных преимуществ облачного видеонаблюдения mydlink – возможность удаленного доступа и контроля при помощи любых устройств под управлением iOS и Android.

IP-видеокамеры с поддержкой сервиса mydlink

D-Link предложил пользователям широкую линейку IP-видеокамер, поддерживающих сервис mydlink, среди которых можно выбрать простые устройства для домашнего пользования и корпоративные модели.

Ip камера видеонаблюдения D-Link DCS-5211L оснащена мощной системой видеонаблюдения, а также приводом поворота и наклона с автоматическими настройками и удаленным управлением. В камеру, кроме ИК-фильтра и подсветки, интегрирован HD-сенсор с высоким разрешением, что дает возможность вести наблюдение с высоким качеством видео при любой освещенности.

Ip видеокамера D-Link DCS-5222L по функционалу и интегрированным технологиям практически идентична D-Link DCS-5211L, но D-Link DCS-5222L оснащена модулем WiFi, что позволяет устанавливать беспроводное соединение, и располагать камеру в любом месте без дополнительной прокладки кабелей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах