129

Work and Travel: помогает открыть Америку своими силами

Татарстан, 10 февраля – АиФ – Казань. Программа Work and Travel USA знакома многим.  За последние годы десятки тысячи российских студентов успели побывать в США по этой программе. Раньше участники программы торопились в Штаты с целью заработка (порядка 85% студентов отмечали, что именно летний заработок в США является для них главной целью поездки), то теперь желающих заработать с Work and Travel считанные единицы.

Большинство сегодняшних студентов планируют лишь окупить свои затраты на поездку в США и заработать деньги на путешествия и подарки родным. Причина изменений в настроениях проста. Если ещё лет семь-восемь назад привезённые из Америки несколько тысяч долларов были фантастической суммой для студента, то теперь такими заработками это поколение не удивить. 

Теперешние участники Work and Travel USA заранее планируют свои путешествия по США, объединяются в сообщества. Например, здесь собираются студенты из Екатеринбурга, интересующиеся Work and Travel. Вообще, социальные сети помогают не только найти единомышленников, но и скоординировать их действия. Отличает нынешних студентов и информированность о предстоящей поездке.

Если ещё в начале двухтысячных можно было узнать хоть что-то только через рассказы других участников, да опытным путём, то сейчас Интернет сможет ответить на любой вопрос: от подготовки к получению визы, до того как можно вернуть налоги из Америки. Множество блогов и воспоминаний бывших участников Work&Travel, сайтов агентств, форумов расскажут вам о программе не хуже, чем друзья, съездившие ранее. Один из наиболее информативных российских сайтов о Work and Travel www.amerricana.ru, утверждающий, что на нём размещена вся информация о программе.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах