257

Казанский аэроэкспресс «Ласточка» отправили в Сочи

Сюжет Наши на Олимпиаде 2014

 Татарстан, 30 декабря, АиФ – Казань. Казанский аэроэкспресс «Ласточка» отправили в Сочи, сообщает пресс-служба «Аэроэкспресс».

C 1 января 2014 года и до окончания Игр в Сочи поезда «Ласточка» в Казани будут заменены на новые электропоезда Демиховского машиностроительного завода.  Технические характеристики этих поездов еще лучше прежних. Составы ЭД9Э так же, как и поезда «Ласточка», оборудованы кондиционерами и туалетными комплексами. Как и раньше, для пассажиров с ограниченными физическими возможностями бесплатно предоставляется услуга «Персональный помощник». Расписание движения аэроэкспрессов и стоимость проезда остаются прежними. 

Единственное отличие поездов ЭД9Э от составов «Ласточка» заключается в том, что в поездах Демиховского завода нет посадочных мест бизнес-класса. В связи с этим, тариф «Бизнес-класса» будет временно удален из линейки тарифов. Аэроэкспрессы курсируют по маршруту «Железнодорожный вокзал «Казань» – аэропорт «Казань» с 08:00 до 00:15 часов, обратные рейсы из аэропорта до вокзала осуществляются с 07:00 до 23:20 часов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах