3550

Жительница Татарстана проведет отпуск с Андреем Малаховым

Татарстан, 10 октября, АиФ-Казань. Светлана Новикова из Зеленодольска стала участницей  шоу с Андреем Малаховым. Об этом сообщают "Новости Зеленодольска". Вместе с известным телеведущим она поедет  в отпуск на несколькой дней. Своеобразный «Подарок» жене сделал муж Светланы Новиковой. Он написал следующее письмо:  

Житель Татарстана может сесть в тюрьму за видеоролик в соцсети >>>>>

«Прошу вас, Андрей, моя жена Светлана должна поехать, потому что она человек, который совершенно не умеет отдыхать. Да и какой отдых с тремя детьми? Пожалуйста, сделайте для нее исключение»,

Читайте также: Елена Ширинина: я не рожала детей Пугачевой и Галкина

Светлана Новика - мать троих детей.  Она считает, что ей очень повезло, ведь ее выбрали из 15 тысяч претендентов.

Распространителей СМС-рассылки по мобильному можно наказать? >>>>

«Билеты на самолет, гостиницу, питание – все оплатили организаторы, даже подарками нас завалили. С Андреем легко общаться, у него никакой спеси. Гордится, что из провинции, и что всего добился сам. Он даже как-то обронил в ресторане, где нас собирали знакомиться, что недолюбливает осевших в Москве провинциалов, которые «задирают носы».

Всего в отпуск с Малаховым поедут 15 человек. В число финалисток попала, к примеру, 76-летняя бабушка из Вологды (ее фамилия есть даже в Книге рекордов Гиннеса - она ас по плетению на коклюшках)

К сведению, шоу «Отпуск с Андреем Малаховым!» проводится в третий раз. В первый раз ведущий отправился отдыхать со своими зрителями в 2011 году в Арабские Эмираты. 

Читайте также:  
Фанатка Дины Гариповой укусила полицейского во время концерта

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах