459

Что подарить на 23 февраля, или о чем мечтают казанские мужчины

Сергей Бадьяров, 51 год, риэлтор:

«Мне жена на 23 февраля всегда дарит что-то, что связано с моим увлечением – с рыбалкой. Термос, фонарик, компас с термометром. В этом году набор ножей хочу!»

Сергей Бадьяров Фото: АиФ-Казань/ из личного архива

По статистике, каждый десятый мужчина увлекается рыбалкой, поэтому можжно подарить рыбаку то, что окажется полезным на берегу водоема. Для зимней рыбалки мужчине можно купить термобелье. Или сумку-холодильник для будущего улова. Для комфортного ожидания клева рыбаку пригодится небольшой складной стульчик, а для приготовления рыбы на костре — продолговатая решетка-гриль.

Максим Матвеев, 20 лет, студент физфака:

«Подарок необязательно должен быть вещью! Я, как и многие мужчины, люблю острые ощущения!Так что жду в подарок катание на квадроциклах или прыжок с парашютом! В крайнем случае, обойдусь и билетами на игру любимого "Ак Барса".

Максим Матвеев. Фото: АиФ-Казань/ из личного архива

Еще можно в этот день собрать друзей и поиграть в пейтбол. К динамичным развлечениям можно отнести и поход в тир. В огнестрельный тир, где настоящее оружие и "все по-взрослому".

Алексей Холкин, 25 лет, актер: «Многие считают это избитым клише, поводом для шуток или просто плохим подарком, но для меня всегда было приятно получить на праздник носки или пену для бритья. Я привык называть все это "расходным материалом", так как рано или поздно все это кончается, и, скажу откровенно, в самый не подходящий момент. Так что носки со спайдерменом, трусы в горошек, которые хоть и выглядят нелепо, но очень забавят тебя и окружающих, весьма и даже очень неплохие подарки на 23 февраля и не только!»

Алексей Холкин Фото: АиФ-Казань/ из личного архива

Некоторые считают, что дарить носки – моветон. Некоторые, что это не оригинально. А для мужчин оригинальность не важна! Для них важнее практичность.

Ранас Хуснуллин, 29 лет, фотограф: «Я очень люблю книги. Поэтому оценю, если мне подарят книгу о фотографии».

Ранас Хуснуллин. Фото: АиФ-Казань/ из личного архива

Несмотря на всеобщую компьютеризацию и вездесущий интернет, книга до сих пор остается универсальным подарком. Главное, выбрать то, что придется по душе. Если ваш мужчина разводит рыбок в аквариуме – подарите ему книгу о редких рыбках, увлечен авиацией – книгу о самолетах и дельтапланах, если он нумизмат – книгу об истории монет. На самом деле множество мужчин страдает от того, что его семья не разделяет его увлечений, а порой и вовсе относится к ним враждебно.

Айрат Галимов, 35 лет, юрист:

«Подарок всегда должен быть полезным, а по возможности и не очень обременительным по финансам! Из полезного можно купить зонт, рабочий портфель, спортивную сумку, часы или электрическую бритву.  В качестве недорого подарка подойдут удобные комнатные тапочки»

Мужчины непритязательны, считает Айрат. Фото: АиФ-Казань/ из личного архива

Итак, с тем, что хотят мужчины мы разобрались. А что нельзя дарить ни в коем случае? Запрет налагается только на одну вещь - галстук. Когда мужчина получает галстук, то он решает для себя, что удавка была ему подарена неспроста. Это знак — дарительница сего чуда текстильной промышленности явно хочет завязать на его шее крепкий узел и держать в узде. А мужчины этого не любят! 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах