348

Ильсур Метшин выбрал нового помощника мэра Казани по борьбе с коррупцией

фото с официального сайта / metshin.ru

Татарстан, 5 апреля, АиФ-Казань. Ильсур Метшин назначил на пост  помощника мэра Казани по вопросам противодействия коррупции Наиля Галеева, сообщается на официальном портале мэрии города.

«У Наиля Галеева, несмотря на достаточно юный возраст, большой послужной список. Он поработал в различных сферах. На последнем месте службы он являлся помощником прокурора Вахитовского района. Хочу поблагодарить прокурора РТ Илдуса Нафикова, который поделился такими ценными кадрами. Наиль Галеев также работал заместителем руководителя Исполнительного комитета Бугульмы, а на заре своей карьеры трудился специалистом в ОАО «Таттелеком». То есть он имеет опыт и хозяйственной работы, и муниципальной службы. Одним словом, у него есть все для того, чтобы возглавить такое важное направление. Работа предстоит непростая, но все сложности будут по плечу, если смотреть на них через призму ответственности перед обществом и налогоплательщиками. Как нас учили на юридическом факультете, должны быть чистые руки, горячее сердце и холодная голова», - прокомментировал назначение Мэр столицы Татарстана Ильсур Метшин.

Напомним, до осени 2013 года пост помощника мэра по борьбе с коррупцией занимал Ратмир Шайдуллин. После того, как он стал руководителем комитета земельных и имущественных отношений исполкома Казани, место было вакантным.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах