131

Полиция Казани разыскивает 14-летнюю Диляру Гатауллину

УМВД по г. Казани / пресс-служба УМВД

Татарстан, 28 ноября, АиФ-Казань. Родители 14-летней Диляры Ильяс Мамедов и Асия Гатауллина просят свою дочь вернуться домой. По словам матери, она четвертый, поздний, ребенок, заботы и ласки получила больше остальных. Никогда ни в чем не нуждалась, но несколько лет назад вместе со своей подругой начала уходить из дома. Родители всегда искали ее вместе с инспекторами по делам несовершеннолетних. При этом девочка подолгу не отсутствовала, всегда возвращалась сама. В последний раз  Диляра вместе с подругой ушла из дома несколько недель назад. О себе периодически дает знать – 26 ноября до нее дозвонился старший брат и попросил встретиться. Девочка пообещала, но не пришла. По словам матери, она сказала, что с ней все в порядке, но где она находится, и когда вернется, уточнять не захотела.

Ее отец, не надеясь на то, что дочь поймет, как они волнуются, и вернется, решил обратиться к беглянке через СМИ с просьбой придти обратно домой.  Всех, кто может оказать помощь в ее розыске, сотрудники полиции просят обращаться по телефонам: 291-43-08, 291-43-25 (26)

Всего по данным городской полиции, с начала года в Казани в розыск было объявлено 142 несовершеннолетних, поиски 6 из них ведутся до сих пор.

За минувшую неделю в отдел полиции «Зареченский» обратились три семьи с просьбой разыскать пропавших детей. В последующие несколько часов местонахождение двоих из них было установлено. Обе 13-летние девочки переданы родителям. По словам полицейских, обе несовершеннолетние подруги из благополучных семей, растут в атмосфере взаимопонимания. Накануне ухода из дома ни одна из них с родителями не конфликтовала.

но не пришла. По словам матери, дочка сказала, что с ней все в порядке, но где она находится, и когда вернется, уточнять не захотела.

По словам инспекторов по делам несовершеннолетних отдела полиции «Зареченский», семья, в которой воспитывается Диляра благополучная. О ней заботятся все, девочка ни в чем не нуждается. Ее отец, не надеясь на то, что дочь поймет, как они волнуются, и вернется, решил обратиться к беглянке через СМИ с просьбой придти обратно домой.  Всех, кто может оказать помощь в ее розыске, сотрудники полиции просят обращаться по телефонам: 291-43-08, 291-43-25 (26).

Отметим, что с начала года в Казани в розыск было объявлено 142 несовершеннолетних, поиски 6 из них ведутся до сих пор.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах