1796

Рустам Минниханов извинился перед Чулпан Хаматовой за поведение чиновников

Татарстан, 20 февраля – АиФ-Казань. Президент Татарстана Рустам Минниханов извинился перед Чулпан Хаматовой за бюрократическую волокиту, связанную с проведением в 2014 году в Казани Всемирных детских «Игр победителей».

Как сообщает пресс-служба президента РТ, Рустам Минниханов приносит извинения Чулпан Хаматовой и благотворительному фонду «Подари жизнь» за бюрократическую волокиту, связанную с проведением в Казани Всемирных детских «Игр победителей-2014» и искаженную информацию о формате проведения спортивного праздника. Он признал, что татарстанские чиновники допустили досадные ошибки в вопросах, связанных с процедурой согласования и финансированием мероприятияОт себя лично и от имени руководства Татарстана Рустам  Минниханов официально заявляет, что республика готова выполнить все взятые на себя обязательства.

«Я уверен, что мы сможем достойно встретить участников Всемирных детских «Игр победителей» 2014 года и провести соревнования на самом высоком уровне. Для этого в Казани есть все необходимое - современная спортивная инфраструктура, волонтеры, комфортабельные отели для проживания детей», - цитирует слова Рустама Минниханова пресс-служба президента Татарстана

Напомним, в Интернете идет активное обсуждение интервью актрисы Чулпан Хаматовой, о благотворительной деятельности которой широко известно. В нем она говорит о вероятном срыве достигнутых ранее соглашений о проведении в Казани Всемирных детских  «Игр победителей-2014». Это большой спортивный праздник, в котором принимают участие дети, победившие рак.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах