aif.ru counter
124

Рустам Минниханов: «Мне будет стыдно, если Татарстан не оценит Путина!»

«Стране нужен царь, а не менеджер»

21 февраля в Кабинете министров РТ на встрече с журналистами президент республики Рустам Минниханов на словах поддержал Владимира Путина и раскритиковал Михаила Прохорова.

- Мне будет очень стыдно, если мы, Татарстан, не оценим этого человека (Путина). Просто мне будет обидно! Вот столько человек сделал для нашей республики! Понятно, что есть много претензий к власти… Но это человек, с которым у нас полное понимание. И реально Татарстан имеет огромный потенциал… То, что сегодня, - это еще начало, у нас очень хорошие перспективы. И нам нужна очень мощная поддержка. Чтобы нам, во-первых, не мешали, во-вторых, помогали. И вот эти отношения очень важны… Путин - это тот человек, на которого мы можем опереться… Для Казани вообще нет человека, который больше бы сделал. Нет, близко нет!, - цитирует «Бизнес-онлайн» речь президента.

Также Рустам Минниханов подчеркнул, что программа капитального ремонта жилья запущена Владимиром Путиным.

Высказывание Михаила Прохорова о том, что России нужен менеджер, глава республики прокомментировал так: «Стране нужен царь. Царь — это мужественный человек, который отвечает за страну. Менеджер — это председатель правительства».

Глава республики подчеркнул, что кроме Путина никто другой качествами царя не обладает.

- Геннадий Зюганов слишком стар, Сергей Миронов недостаточно опытен, а «если у нас Жириновский — президент, я не знаю, кто мы такие тогда, - цитирует Минниханова газета «Ведомости».

В Татарстане Путин должен набрать 85% голосов

На днях руководитель предвыборного штаба Геннадия Зюганова, депутат Госсовета Татарстана Артем Прокофьев сказал газете «Ведомости» о том, что, по его информации, Татарстану поставлена определенная задача. Путин должен набрать 85% голосов - больше, чем у «Единой России» на декабрьских выборах (78%).

- К агитации в Татарстане привлекли даже нашего ветерана, экс-президента Шаймиева, - высказался Прокофьев.

Напомним, Минтимер Шаймиев является доверенным лицом Владимира Путина.

Руководитель аппарата регионального отделения «Справедливой России» Азат Ислаев считает нормальным то, что Минниханов агитирует за Путина, «так делают все губернаторы, просто Минниханов — открыто и честно».

За кого будет голосовать Вы? Опрос

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (10)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах