aif.ru counter
62

Охлобыстин – наш президент?

Потом искала его в новых фильмах, не находила, расстраивалась… Читала про то, что он создал семью и принял сан священника. Думала, что человек прошел огонь, воду и медные трубы и нашел себя. Читала редкие интервью и восхищалась. Он казался мне удивительно цельным, сильным и гармоничным.

Возвращение Охлобыстина на экран было закономерным. Ну, не может человек с такой харизмой жить для себя, семьи и узкого круга прихожан. Его должно быть много.

Неоднозначная роль шута в фильме «Царь» была на грани душевного перелома. Казалось, он и, правда, до конца не понял, не определился – с кем он. А потом понеслось… Ведущий музыкальных шоу, роль в сериале и теперь вот роль в политическом балагане – Охлобыстин баллотируется в президенты.

Очевидно, что это отвлекающий маневр в игре настоящих (или настоящего) кандидатов. Охлобыстин – фигура популярная. Он персонаж для тех, кто знает его по сериалу «Интерны» и персона для тех, кто знает о нем немного больше. Он умен, талантлив, порядочен и действительно может быть лидером. Плохо только то, что в этой истории ему никто не верит. Не та ситуация.

Если актер в ближайшие дни не откажется от участия в шоу, то, скорее всего, будет добросовестно исполнять роль. Выступать с предвыборной концепцией, вступать в диалог с представителями православной церкви, появляться на массовых молодежных тусовках. Попутно вырастет рейтинг сериала, да и личная «стоимость» шоумена Охлобыстина. Более того, если он будет последователен, думаю, в итоге действительно сможет набрать несколько процентов на президентских выборах. Сколько?.. Ну, уж точно не меньше чем Андрей Богданов в 2008 году. А скорее всего больше, потому что про Богданова мы услышали накануне выборов, а Охлобыстин уже популярен.

Недавно в документальном фильме о семье актера открылся один факт. Оказывается, когда Иван работал в церкви его семью – жену и шестеро детей – содержал кто из его друзей. Понятно, что долго так продолжаться не могло. Требовалось зарабатывать деньги. Что, по всей видимости, Охлобыстин сейчас и делает.

Если честно, ужасно жаль наблюдать, как талантливому, ищущему, духовному человеку приходится пускаться во все тяжкие, чтобы отвоевать самые простые блага, обеспечить свою семью. Хочу надеяться, что когда все это закончится, он себя не потеряет.

 

Наталья Штеле, руководитель сайта kazan.aif.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах