90

Верхнеуслонский район Татарстана возглавил Марат Зиатдинов

Представляя кандидатуру Зиатдинова, премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков подчеркнул, что он имеет поддержку у жителей района. Ожиданий много, нужно решить все нерешенные проблемы. В то же время Ильдар Халиков отметил, что с того момента, как Марат Зиатдинов занял должность руководителя исполкома района, прошли позитивные изменения, в частности, при высокой явке организованно прошли выборы президента России.

После того, как Марат Зиатдинов был избран главой Верхнеуслонского района РТ единогласно тайным голосованием, он отметил, что постарается сделать все, для того чтобы этот район «был в числе лучших в Татарстане». Марат Зиатдинов в числе основных задач в долсжности руководителя района назвал строительство дорог, строительство и ремонт жилья, создание условий для привлечения инвесторов.

С ноября 2011 года Марат Зиатдинов исполнял полномочия руководителя исполкома Верхнеуслонского района, напоминает «Татар-информ». Тогда же, в ноябре, глава Верхнеуслонского района РТ Александр Тимофеев досрочно прекратил полномочия главы района.

Теперь, после избрания депутатом Верхнеуслонского районного совета, Марат Зиатдинов может занять должность главы.

Справка

Марат Зиатдинов родился 16 августа 1970 года в с. Макулово Верхнеуслонского района Татарстана. В 1992 году окончил Казанский государственный сельскохозяйственный институт по специальности «Инженер – механик». В разные годы он работал трактористом совхоза «Знамя Ленина» Верхнеуслонского района РТ, затем главным инженером в том же совхозе, механиком Макуловского профессионально-технического училища, главным инженером акционерного общества Макуловский машинно-технологической станции Верхнеуслонского района, директором ООО «Машинно-технологическая станция-2» в Верхнеуслонском районе. С 2004 года по 2008 Марат Зиатдинов занимал должность генерального директора Верхнеуслонского филиала ОАО «Красный Восток-агроном», после чего до 2010 года был директором территориального управления ЗАО «Восток Зернопродукт» Верхнеуслонского района. Недолго (с мая по октябрь 2010 года) Марат Зиатдинов занимал должность заместителя руководителя исполкома Верхнеуслонского района. С октября 2010 года по июнь 2011 года был руководителем исполкома района. С сентября по октябрь 2011 года Марат Зиатдинов – заместитель генерального директора ЗАО УК АС «Менеджмент».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах