36

24 декабря участники митинга в Казани могут рассчитывать на конструктивный диалог с властью

21 декабря состоялась традиционная встреча президента республики с представителями СМИ. В течение полутора часов Рустам Минниханов отвечал на вопросы журналистов. Ситуацию в республике он назвал стабильной: «Экономика работает, резиденты к нам идут».

Президент Татарстана рассказал также о том, какая поддержка нужна сегодня селу, о том, какими, по его мнению, должны быть методики изучения татарского и английского языков, о перспективах развития авиакомпаний РТ и о своей мечте – побывать в Антарктиде.

Не остался без ответа и вопрос о протестных митингах, состоявшихся во многих городах России, в том числе и в Татарстане - против фальсификации результатов выборов в Государственную Думу РФ.

Как известно, 24 декабря в Казани должен состояться санкционированный митинг, также посвященный этой теме.

«Говорить, что оппозиция всё время не права, тоже, наверное, неправильно, - отметил Рустам Минниханов. - Но плохо, когда оппозицией начинают в своих интересах управлять те или иные силы. Значит, мы недорабатываем: с людьми надо общаться, надо разговаривать, Если они не правы, мы должны им доказать это.

Утверждать, что всё плохо и все вокруг плохие – это тоже не позиция. Оппозиция должна быть здоровой, действовать в интересах страны, в интересах города. Людям нужно предоставить возможность высказывать свое мнение, но я против несанкционированных форм».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах