646

В центре Казани появился новый офис ОАО «Брокерский дом «ОТКРЫТИЕ»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. АиФ-Татарстан 13/11/2012
Фото: АИФ

Знание – залог успеха!

Новый офис расположился на пересечении улиц Пушкина и Баумана. Так что теперь один из лидеров российского рынка брокерских услуг стал еще доступнее для жителей города.

Как рассказал директор филиала ОАО «Брокерский дом «ОТКРЫТИЕ» в Казани Николай Лаптев, компания предлагает частным и корпоративным клиентам широкий спектр финансовых услуг, связанных с инвестициями на российском и зарубежном фондовом и валютном рынках: интернет-трейдинг, маржинальную торговлю, инвестиционное консультирование и другие.

Приглашаем на бесплатные семинары

Наш адрес: Казань, ул. Пушкина, д. 9/51 (здание ГУМа), 2-й этаж. Проезд до остановки «Площадь Тукая». Время работы: пн–пт с 9.00 до 19.00 (без обеда). Тел.: (843) 526-06-16.

«Открытие Брокер». Ценные бумаги. Ценные клиенты.

* Услуги оказывает ОАО «Брокерский дом «ОТКРЫТИЕ». Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 177-06097-100000, выдана ФСФР России 28.06.2002 г. (без ограничения срока действия).

Не является образовательной услугой. Не сопровождается выдачей документа об образовании и/или квалификации.

Открытие офиса было организовано в форме знакомства с азами управления инвестициями. Ведущий инвестиционный консультант «Открытие Брокер» с 12-летним опытом торговли на бирже Ольга Охотникова поделилась с первыми посетителями нового офиса актуальными инвестиционными идеями, рассказала о тенденциях развития фондового рынка, продемонстрировала, как работает программа доступа к биржевым торгам. Всему этому и другим основам инвестирования можно научиться в учебном центре, созданном в новом помещении «Открытие Брокер».

– Пройти обучение по любому направлению могут все желающие, – объясняет Ольга Охотникова. – Причем курсы будут полезны и тем, кто в дальнейшем останется торговать на бирже, и тем, кто никогда не рискнет инвестировать в ценные бумаги. Ведь в современном мире, чтобы быть элементарно финансово грамотным, нужно знать, к примеру, что такое паевые фонды и акции, чем акции отличаются от облигаций, как можно заработать не на растущем (купил дешево – продал дорого), а на падающем рынке.

Для начала можно прийти на бесплатные семинары от «Открытие Брокер». Так, «Школа грамотного инвестора» поможет разобраться в различных вариантах инвестиций. Имеющих опыт инвестирования, как удачный, так и не очень, пригласят в «Школу успешного трейдера» (запись по тел. 526-06-16). Желающим продолжить самостоятельную торговлю ценными бумагами в «Открытие Брокер» предложат специализированные курсы – групповые или индивидуальные. Тем, кто не может присутствовать на занятиях, доступны вебинары на сайте www.open-broker.ru в разделе «Учебный центр». Там же можно открыть учебный счет и потренироваться в торговле, используя виртуальные деньги. Однако специалисты рекомендуют новичкам подкрепить знания, полученные в режиме онлайн, общением с инвестиционным консультантом.

Готовые решения

Есть у компании «Открытие Брокер» предложение и для жителей Казани, которые, не желая глубоко погружаться в тему управления инвестициями, при этом хотели бы выгодно вложить средства с возможностью заработка, превышающего банковский депозит. Это услуга «Личный брокер», которую на открытии дополнительного офиса представил начальник отдела персонального брокерского обслуживания из Москвы Борис Блохин.

 

– Личный брокер – это персональный инвестиционный консультант, который берет на себя заботы о поиске идей для выгодного вложения капитала, – пояснил он. – Каждому клиенту он буквально на блюдечке подносит разработанное под конкретные запросы инвестиционное решение. При этом специалист обязательно разъясняет, что даст эта стратегия и какие риски нужно учесть.

К слову, личный брокер найдет решение даже для клиентов, для которых обязательным условием является сохранение первоначальных вложений. При этом он использует модель консультационного управления: когда специалист контролирует процесс и сообщает владельцу счета об изменениях рынка и возможных сделках, а клиент сам решает, соглашаться ли ему на предложение консультанта.

Главная задача «Открытие Брокер» – приумножение и сохранение капитала клиента. А с новым офисом у компании появилось еще больше возможностей для оказания услуг казанцам – от новичков, желающих освоить азы финансовых рынков, до крупных компаний, стремящихся выгодно оптимизировать свои денежные потоки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах